У нас абсолютно все кусты, и смородина, и крыжовник, росли в подобных кольцах, только в середину мы ничего не втыкали, так как кольцо и так не давало разваливаться, а закреплено оно было на колышках (или чурочках) - короче, вообще-то это были напиленные черенки от лопат, в них в качестве петли были тупо вбиты и загнуты гвоздики, а сквозь петлю в виде кольца пропущена арматура (короче, это фсё в сарае валялось - вот и приспособили ). Примерно так это выглядело .
Доброго вечера ВСЕМ! Жень, а можно поподробнее, палка в центр куста (прям в корни?), а кольцо на чем держится? У меня куст, года 4 ему, стал разваливаться, хотя куст, от которого взят черенок, стоит солдатиком без всяких подпорок с рождения
Ир, ты ответила на мой вопрос раньше, чем я его задала, но послушаю еще Женю Это ты сама нарисовала? Йожик с лейкой зачотный
Это я начала отвечать, а тут позвонил довольно занудный человек - я и калякала, пока он мне в ухо бубнил . На самом деле, несмотря на примитивность материалов, даже выглядело не стрёмно - это я специально столбики такими толстенными нарисовала, чтобы видно было, что к чему, а так они аккуратные были . Да и по такому принципу материалы можно другие подобрать: у нас-то было "я его слепила из того, что было", а кусты все были в возрасте и раскидистые - им нужно было ограничение .
Всем привет! Я прям на минутку- пожаловаться тяжёлой долей!) У меня вторая смена! Знакомьтесь- кот детей Малыш! (в два раза больше Клима) очень приятный котик! Но мне предстоит и третья смена - собака свекоров! Короче- день открытых дверей в это лето у меня! ребята, не стесняйтесь, кому нужна передержка- я прям открыта для всех
Хорошоо ! А у нас только что выяснилось, что компания Игоря тоже обязывает вакцинироваться . Думал, обойдётся, ага, щаз . Повезу этого барана в поликлинику сдавать на опыты (с) в выходные . Не хотел, как я, спокойно и без очереди - будем в очереди стоять (только что очереди и в ТЦ показывали) . Одна радость: в ТЦ прекрасное кондиционирование, в отличие от поликлиник !