РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда такие деликатесы вижу, вспоминаю однокурсницу. Не буду описывать в таких красках как она - очень краткое содержание. В те годы полки в магазинах были пустые, отоваривались по талонам. Девочка молодая увидела шеи куринные, набрала, сварила суп лапшу. В суп положила побольше этих самых шеек чтобы суп получился более наваристым. Муж пришёл с работы, она ему налила супчика и конечно добавила от души шеек. Муж смотрел, смотрел и говорит: "Зачем ты столько х. ёв наварила."
Хорошо, что Масяня - девушка невинная, а то я ведь ей регулярно уи варю, это, собственно, её ежедневный ужин .
Лариса, у тебя всё будет хорошо и успешно пройдёт операция. Настраивайся на позитив. Мы все переживаем за тебя.
Я не так часто забегаю на форум и м. б. пропустила... Заходит ли сюда Майя, всё ли у неё благополучно. И что-то не видно Марины из Твери (если я не ошибаюсь с её местожительством). Может к детям в Америку улетела. Если нет, то как живётся в новом доме. Кто об этом информирован.
Валера, прими мои соболезнования. Горестно, когда уходя в мир иной наши близкие. Но теперь это твой ангел-хранитель.
Жаловаться в спортлото Ни разу не слышала такого выражения. Мне оч понравилось. спасибо! Ну, неее. Мой подобранец в феврале выбегал на улицу буквально на пять минут, холодушки же. И нЁсся домой, просто как подорванный, с уже красным от мороза носом. Но, я все равно в "предбаннике" обнаружила, тогда еще неопознанного мной, перекушенного зверька. На форуме подтвердили, что это землеройка. Сейчас он таскает все в подряд... и их тоже. Поначалу не ел их (да никого не ел, играл,), потом ел, но закусывал сухим кормом все равно. Теперь не жрЁть опять, только складывает возле дома фсех в подряд! Никакой экономии! Но, что мне нравиться, ни одной дырки в земле! А в прошлые годы изрядно было перекопано и погублено достаточно дорогих саженцев