РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Хотела поливать с утра. Теперь жду дождя. Гром грохочет где то рядом
А мне одно погодное приложение обещает дожди с воскресенья, а другое - даже с завтрашнего дня, но по городу-то мне надо сегодня перемещаться - вот досада !
@valerey, твоя мама получила сыновью любовь сполна. Увы, все смертны, соболезную. Держись и падай духом. Заходи почаще Всем доброго утра Как здесь упоминали, погода отличная для того чтобы носить одни бусы
Ага, забанит У меня что огурцы, что кабачки пока в состоянии зеленых кустиков, завтра приеду, проверю. Может быть подросли слегка, в прошлый раз им мульчи насыпали щедро, надеюсь, не сильно страдали от жажды
Доброе утро. Пипец жара, с меня все течет, спал плохо. Еще после работы в магаз бежать интернет заказ забирать, надеюсь на завтра отложить можно будет.
Доброго утречка всем! Похоже опять жаркого, послабления не видать, тучки не бегают, как у некоторых...Встала помидоры пролила, у них же прополола и теперь щи варю. Пока бульон кипит, надо клубнички подсобрать. Больше ни на какие подвиги не тянет. Хотя вчера было желание свеклу подсолить, уже завязываются корнеплоды.
Ловят и землероек, и бурозубок А вчера была операция по спасению свежепойманной ящерки, Дашка принесла ее в кабинет живую. Ящерку отняли, а в качестве утешительного приза вручили Дашухе трепыхающийся хвост
А мне вообще дождь сегодня нужен, а в выходные хотя и приятно было бы, но необязательно - нет в мире совершенства . Вышли в полседьмого, а там уже жарко: полосатая десяти минут не выдержала, домой потащила ! Даже в тени деревьев воздух горячий . Но как ни странно, собачий аппетит от жары не страдает !
Доброе утро, Лунный календарь с 25 июня 2021 22:33 (пт) по 26 июня 2021 17:08 (сб) убывающая Луна в знаке Козерога Борьба с сорняками, рыхление и мульчирование почвы. Посев редьки на зимнее хранение, второй посев репы. Отгребание почвы от луковиц лука-репки, окучивание лука-порея. Внесение удобрений под корнеплоды и картофель. Подкормка томатов, перца, баклажанов, огурцов, тыкв, кабачков, патиссонов, физалиса, капусты. Подкормка плодовых деревьев, ягодных кустарников и малины.
Доброе утро! Аж до восьми проспала. Попрохладнело к утру, облака набежали, ветер во все окна перекресный. Грозу сулят в полдень. Лучше б просто дождик из тучки, но уж чего дадут...