В пятницу прямо с утреца. Реально жарко, люди...) Как же мне вольготно тут одной – Вот и щеголяю в голой коже! У трусов сегодня выходной, У лифона с майкой, кстати, тоже. Влажную накинув простыню, Пальцами по «клаве» барабаня, Я ж не то, чтоб вовсе в стиле «ню» Тут сижу, воображенье раня. Платье дремлет, сарафан уснул, Я сегодня тоже не работник… Нынче даже у кастрюль отгул, Лишь у вентилятора… субботник! Чтоб в комфорте пребывала я, Разгоняя зной, упавший сверху, Пашет он, как проклятый, друзья, Сквозь свою ребристую прореху. Духота… скорей бы дождь пошёл! Думаю, что осуждать негоже То, как мне сегодня хорошо В собственной, реально голой коже!
Уже тоже небо очистилось. С юга голое, вся олачность ушла на север. При этом ветер клонит верхушки деревьев с запада на восток. Ниччо не понятно... Но уже жарко. Ветер как будто только где то наверху, на земле не ощущается. Как быстро всё меняется...
Даа, я уже посмотрела карту: в направлении Химок тучки нарисованы . А по пути моего следования нигде ни облачка . Подняла голову - а там воздушный шарик, и такой он трогательный на фоне синего неба . Как из песни Окуджавы .
Считается, что от полива подсоленной водой свёкла вырастает более сладкой, но я так никогда не делала - ни к чему мне было .
Всем доброго утра! Я не люблю холод. Но и такая жара реально тяжело. Ни делаю ничего Зато начала ходить в бассейн. Народа никого. Красота
И опять всё изменилось. Наползло с северо-запада, и теперь уверенно так накрывает. Во скорость! сводки с фронта. Погоды.