РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в понедельник вышла вместо вторника, надо было срочно отправить проект, поэтому сегодня один день догуливаю
В связи с тем, что в строительстве не хватает рабочих рук надо мобилизовать, привлечь не работающих пенсионеров на стройки. https://realty.ria.ru/20210624/pensionery-1738380382.html
Их когда цепляли это несколько палок было основная зелень уже весной наросла, вон она скоро лиственницу обгонит
Доброе утро. Попрохладнее сегодня всего 28 пока. И солнышко за тучками. Вчерашняя гроза хоть и сильно пугала, но дождя практически не было. По бочкам видно.
@Вини Пух, 1 ст ложка на ведро воды полив 2-3 раза за сезон. Свекла любит подсоленной водички, сладость и нежную структуру приобретает. Так делала моя мама, а еще начала чеснок завязывать в узел, типа в корень всё идет. Начала и убежала в дом, охладюсь и начну дальше.
Ну да, пару раз сверкнуло красиво! рычало грозно. Уже рассосалось. Дождик смочил все таки чуть, минут на 20. Пока свежо.
Я просто ответила человеку, зачем её солят и в том же посте сказала, что сама этого не практиковала . У меня тоже свёкла и так была очень сладкая, тем более, что я её подкармливала калием, а во всех овощах именно он отвечает за сладость (и лёжкость) .