РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Практикуюсь в юморе. Начальница в отпуск на юга уезжает скоро, говорит об этом, про фотки что то. А я говорю: "так, я прослушал, кому ты фотки с юга присылать будешь? " Народ ржет: "в купальнике фотки, хаха, Сережа наивный".
@marbur, Ну пенсия у меня не такая прекрасная, думается как твоя Но лисапеда у нас 2 в сарайке стоят.
А вот я чего то не догоняю...сейчас же бальная система начисления пенсии...Вот Лариса Бликуша хорошо разбирается в этом вопросе,..знаю от родни-знакомых и из инета случаи, когда люди работали на хороших з/п,а на пенсию пошли по бальной системе..и получили маленькие пенсии.
И у меня стоял до середины прошлого года. Да и одна пенсия не две. Коммунальные платежи никто не отменял.
В ручную укладывали в стародавние времена, когда шпалы были деревянными. Одну шпалу вдвоём поднять реально.
У меня баллов не набралось. А весь почти стаж советский похерели. То печать не огчень, то сведений об организации не нашли, то... В общем - минималка. Хоть Лужковские немного выручают.
Я то тем более не разбираюсь. Нам, рождённым до 61 года, вообще не понятно как ее́ начисляли Все равно у всех одинаковая, как не крути. 40 лет стажа или 10 плюс минус 1000 рублей разница Хорошо, что Лужков придумал эти надбавки в Москве Если, конечно, человек не военный. Ну ещё какие то категории. Но из не так много. А с надбавками, так у всех одинаково
Валера, сейчас каждый первый попадает в такую ситуацию с пенсиями! Я почему и удивилась, когда ДД написал, что не работает последние 10 лет, а пенсия по его подсчетам у него будет большая..я сама 2 года назад попала под эти баллы