А вот не умела ты организовать свою жизнь! . Не развивала, так сказать, оперативность, умение мыслить, поймать волну, подстроиться под обстоятельства! Небось все про огород думала?
@d74mt, Не дети катаются иногда...Не заржавеет. а скока на чердаке возрастных, начиная с трехколесного @marbur, Не грусти...Я уже и побаиваюсь на него садиться и катится, точно кого нибудь задавлю
Где дождь? С утра гремело. Тучви... Ни капли не упало и духота. А я поверил - помчался у УАЗки в кишках поковыряться. Снял воздухан, начал привод карба вразумлять... И мысль одна - теперь не заведу. Пот с морды лица водопадом в карб... Но ничего. Подкачал вручную, педалькой поработал... ЗАВЕЛАСЬ! И даже немного крылья расправила. А то вчера как черепаха ревматическая.
Ну ладно обсохла под вентилятором, надо пробежаться по огороду. Чеснок еще не скрученный стоит. А вентилятор во какой, а кондишена и у меня нет и крутится и вертится и режимов много
Да и возраст - все позже женятся и детей заводят Машины одноклассники один только женат, но без детей Остальные мальчики девочки все холостые, а ей 28 В наше время в 28 не замужем? Старая дева
Моя подруга, когда вышла на пенсию, открыла свой нейропсихологический центр. (Она по образованию клинический психолог) Все эти годы исправно платит налоги, содержит штат сотрудников и пришла ей блажь в голову - пересчитать пенсию со своих родных 7,5 тысяч Даже грамотного юриста наняла Бесполезно.