@Polga1973, представила усмеялась @Жень-шень, так то яркое пятно и относительно долго цветет, я бы сказала.
Я с зимы до середины весны довольно часто ездила на такси и, естественно, чаще всего на заказ приезжают "эти" . Честно говоря, именно с ними в плане безопасности у меня проблем не было . А единственная аварийная поездка приключилась с дамой - водителем среднего возраста абсолютно славянской внешности (и судя по речи, даже не приезжей ) . Какая я была злая, сидя в подбитой машине и делая новый заказ, жуть .
Прикол в том что я сегодня еще шутил, так она глаза закатывала, типа от недовольства, а вот про купальники улыбнулась.)
ИПК 115.302 Специально сделали, чтобы голову мне сломать Но в чем плюс- все места работы учтены, даже про те что я забыла
Ух ты какая. Нашу продавщицу деревенскую зять прописал в Москве, чтобы к выходу на пенсию, у нее́ было 10 лет проживания в городе. И книжку трудовую куда то пристроил. Тогда она и надбавку к пенсии получит Но за это время много чего измениться может. Когда он ее́ прописывал, с 55 уходили на пенсию