А я все хожу на Робусту любуюсь Не укрывала, обмёрзла, я ее обрезала низко, нарастила хороший кустик и цвет - вообще непередаваемый
Лена, живу конечно. Но маловато. Квартплата +свет+телефон (городской, не могу с ним расстаться) +интернет от 6 до 6,5 тысяч в месяц. Лекарства постоянные. Ещё сигареты не скажу сколько. Много. Вот и остаётся шиш и ничего. Если копить на велосипед, года два пройдет Или больше Курить не брошу У меня никотин участвует в процессе метаболизма
Да Марин - конечно, мало что ты думаешь - я цен не вижу что ли ? Я к тому, что и меньше люди получают вообще не представляю - как выживают
@Tagetes, Ты хочешь сказать молодух у нас в домике нет. Есть те у которых весовая категория разнится @Жень-шень, Я что то пропустила?
Я не бешусь, мне большие города не нравятся, Москва тем более. Уж мне кажется, что я в бешеном темпе живу, но до москвичей мне далеко.
Минздрав РФ разрешил прививать вакциной «Спутник V» беременных. Как заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, противопоказания для применения «Спутника V» у беременных сняты
@Le-To, А у меня надбавки то той 300 рупий...У моей знакомой приятельницы пенсия 9 тыс с хвостиком, остальное доплата идет.