РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас ветрина веет ёлку качает, попрохладнее стало, но пока без дождя, хотя дождь я сегодня встретила, когда мимо @Nata42 ехала сегодня)
О да! Хорошие и адекватные соседи, это 99% нормальной жизни в своем доме. Как гриться- "Не купи дом, купи соседа"..
Фиг Вам называется. Индейская национальная изба. Спутником можно. Им можно и беременных прививать, и онкологических больных, и больных СПИДом, и гепатитом С и В, и пр. Всем можно. Только если крапивница в острой фазе нельзя. Ну, еще если ОРВИ. Но не надолго этот медотвод. На несколько дней. А потом - велком на прививку!
А мне вот прислали предупреждение, а ничего нет . Правда, пока меня не было, говорят, немножко побрызгало, но к моему возвращению уже и следа от этого дождика не было ! Зато в городе я, завидев поливалку, подходила к краю тротурара, и это был кайф ! Заодно порадовалась за растения, потому что много где видела, что их поливают - и газоны с клумбами, и даже деревья сбрызгивают вертикальными струями !
Я недоговорила? Хорошо, договорю. По последним официальным (!) данным сейчас в Израиле от 40 до 50 % заболевших ковидом были полностью вакцинированы. Они все же в группе риска? Или я опять что-то не договариваю? Вот только не надо статистикой манипулировать. Надоели эти фокусы... Мы не малые дети. Умеем логику включать. Даже если нам хотят иное внушить. Математика - наука точная. Пандемия когда объявляется? После какого процента умерших от числа заболевших? То-то и оно. Цифры обычного гриппа. Даже пресловутых 5% нет. Зато иными методами убивают гораздо больше людей. В нынешнем и прошлом году громадное число умерших пенсионеров. А почему? Да потому, что плановых больных не принимали. У меня в семье двое из-за этого умерли. Моя мама и моя сватья. Вроде и не от ковида. Но из-за него... Не дай Бог тебе родителей или детей потерять из-за неграмотности руководства. А сейчас что продолжается? Убирают тех, кто послабее... Вместо того чтобы поднимать собственный имуннитет. Кстати, про цитокиновый шторм. Мне повезло, что врач, лечивший моего близкого родственника, как только заметил у него этот шторм, прописал ему лекарство на букву Д. А если бы действовал по методичке? И у меня тоже повышенный уровень антител. Вот ты, как врач, что мне рекомендуешь? Прививаться? Или все же нет? А еще у меня повышенное тромбообразование. Лично ты что мне скажешь? Как мне поступить?
Растет у меня перец сладкий Лайнел Бел, сейчас черно-фиолетовый,но должен покраснеть..не знаю, не уверена. Ну и остренькая Магма в 30 литровом вазоне...в количестве 3х штук..больше нам и не надо