РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как меня эти дрезины бесят, что на узком тротуаре в потоке людей, что в транспорте
И то слава Богу ! Не люблю бессмысленной фигни типа "держись" и "крепись" - просто желаю тебе, чтобы до понедедельника не было боли и чтобы время быстро пролетело . А уж после операции - ну, там все изменения будут только положительными, я уверена ! Ну, и появляйся хоть время от времени: мы все за тебя волнуемся !
У меня сосед, как научился в Цивилизацию играть, так что лет и играет а деньги даже в банкомате с карточки снять не может. И никаких кабинетов нигде, ни почты, ничего. Книги я ему иногда перекидываю. И сама же открываю И не совсем уж старый Тем более, компьютер появился у него в доме очень давно. Ещё первый пентиум был. Сейчас очень крутой Аж завидки берут Сын ему поношенные вещи отдает. машины, компьютеры
У меня сожрали. Смотрю один канал свиновода, у него коты ловят таких полудохлых, вроде никто не отравился, но на своем коте я бы проверять не стала.
Этих мизер, а что самокаты, что лисапеды на тротуаре в городе бесят невероятно . Я, конечно, понимаю и сочувствую, что у нас дороги не приспособлены для их безопасного передвижения . Но что делать реальным пешеходам, а их, как ты понимаешь, в мегаполисе дофига Типа нам уже и по тротуарам нормально ходить нельзя