РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur После презентации Windows 11, прошедшей накануне, компания Microsoft уточнила минимальные системные требования, которые будут предъявляться к компьютерам для установки новой операционной системы. Условия для обновления стали самым жесткими с момента выхода Windows 8 в 2012 году: официально Windows 11 будет поддерживать только процессоры не старше Intel Core 8-го поколения (а также Pentium и Celeron поколения Apollo Lake и более нового) и AMD Ryzen 2000. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/hitech/article/2580365 Нихренажсебе…
Танкисту Танки я скачала, я же зарегистрировалась, и я до сих пор получаю на свою почту сообщения, что такой-то ник купил что-то для игры ! Ну, там сколько-то времени сражений, или сколько-то снарядов, или новую пушку .
У меня внучка не ест. Приходится изворачиваться.Вот купила сейчас абрикосы, вкусные. Не могу запихнуть, фсе ФУ. Зато вчера броколи всю съела
Ну, во-первых, это по сути не спам: я же регистрировалась . А потом, мне это не мешает - полнО же всякой фигни приходит, время от времени всё заодно и удаляю, пара сообщений в месяц погоды не делают !
Да какую-то первую что попалась от алтайских самоцветов семян поэтому я сильно в них не верю, но компостную кучу закрывают и на том молодцы
Типа да. Но чё то там веса маловато. Девушка с с Северного. Поэтому её в Самару повезли, а не в Оренбург.
Ааа, я читала и плакала Он, в первую очередь с BIOS не совместим надо UEFI да я здесь выложила град наш