Да как то неудобно жратвой дразнить. Завтрак и обед понравились. Арбузы, дыни и плоские персики бесподобные. Некомпот обычный, как везде. Разве что кофейный ликер жене по душе пришелся. Тунец запеченный
Не поверишь, но я у москвичей спрашивала, и они тоже роста не видят. Мало того, я сама не наблюдаю роста ковида у нас. Но по статистике, он вырос процентов на 30. Поэтому давай спорить исходя из официальных источников. Судя по всему им виднее. Речь не о изралитянах. Речь о насущном. Мне прививаться от него или нет? С одной стороны: высокие антитела у меня (а прививка может привести к цитокиновому шторму и плюс у мння проблемы с сердечно-сосудистой и повышенное тромбообразование) а это риск умереть или же плюнуть на все, не прививаться и лишиться работы. Накоплений у меня нет. Только кредиты. В каком случае у меня больше шансов выжить? Еще нужно учесть, что в данный момент у меня двое детей в опекунстве. Которые до этого лишились уже одного опекуна. Любимого. Из-за того, что ему вовремя не предоставили плановую медицинскую помощь. Карантин был. Мой муж уже сказал, что если я (не дай Бог) умру, то эти дети пойдут в детский дом. Без меня он с ними не справится. И я его не осуждаю. Есть причины.
И что - сами в тарелки кладёте ? А как же безопасность ? Видела в каком то репортаже из Турции - пластиковые экраны висят перед едой, а за ним работник ресторана тарелки наполняет
о да я прям вижу как иду я по улице вдоль забора а там на участке дыни мои лежат такие в рост человека
Ну, а кто нам может помешать это представить А таам - визуализация и - глядишь, да и правда вырастет !