Ооо, мой любимый Хаммамет Чудесного вам отдыха Надолго уехали? Гриша, а прилет в Энфиду или Монастир?
Меня так с хостами раз...ли. Сказали что я задолбал своими растениями и ничего покупать не надо. А я что виноват, что у знакомой в доме, все приживается на ура, чем у меня на даче, да и поливается кем то постоянно... Решил поискать по знакомым. Тут запрета пока нет. хм. непорядок. Солнце уже высоко, а тут спят чтоль все? вот что за фигня. после бани всегда сранья (или очень рано) просыпаюсь.
Доброе утро! После вчерашнего ливня цветник и клумбы представляют печальное зрелище Даже кустарники полегли Куст горца, например, уже не поднимется: так и будет цвести лёжа Зато земля напиталась влагой предостаточно. Что, несомненно, радует Лилипоп расцвел одним цветочком Все остальные лилии пока в бутонах. Но вот вот зацветут. У меня простые, азиатские
А у меня не было, а теперь появились: надо грядки после потопа рыхлить А ведь только позавчера все прорыхлила
@marbur, Мариш, огород сильно пострадал? У меня песчаная почва, не так, чтобы очень прессовалось. У меня планы начнутся с понедельника. Огород и цветники от меня тожА два дня отдыхают. Выхи без планов, если тока чем народ кормить.
Я в прошлом году, весной пересадила старый куст клематиса Пока не очухался до конца. И ростков немного выдал, 5 кажется, и не цветет ещё. Да и листва мне его не очень нравится: бледная какая то А ведь самое козырное место ему подобрала Вот что не нравится?
@marbur, А мой давно сидит на месте. кормила, поливаю. тишина... Цветы такие как у ДД. Вот и удивилась. Белый то цвет, но тоже удивляет цветут снизу, а на макушке листва.
Всем добра ! У нас дождь вчера с грозой хороший был, и ночью сбрызнуло немного. Поеду в сад, проверю как там все, и домой вернусь, отдохнуть надо, доконала меня эта жарища. Один автобус пропустила уже, все, поползла (раньше бы сказала побежала). Успехов всем и благодатных дождиков.
Прибило к земле морковку со свеклой. У нас земля тяжёлая. Сейчас сама подниму А в целом - все нормально Град ущерба не нанес Удивительно, что в теплице, в торце сорвало огурец с подвязки. Какие там завихрения воздуха были - непонятно.