РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оказывается нанес. Но не критично и не всему. Два куста капусты, одна тыква и один кабачок пострадали Тыкве больше всех досталось А рыхлить ещё совсем нельзя. Вода сочится из земли когда руку к грядке прижимаешь
И где это понижение темпы? Духота стоит на улице, как и дома время 7.00 ,а уже+25. Небо в дымке какой то...
Неа..громыхало, сверкало, ветрище, покрывало яблочек на траве и 10 минут дождя. Никакого града и дождя...а гроза да..была.
Духота и дымка от испарений..раз был дождь, значит будет земля парить. Я с 7 утра, пока прохладно, вырезала поросль от этой паршивки черемухи...растет даже из-под ёмкости с водой (3 куба)...даже через 5 метров вылезает..ползала на четвереньках, как же она меня достала..вот самое бесполезное дерево..ягоды не поешь- вяжет намертво..поросль лезет, по весне прорастают упавшие косточки в клумбах..
Какая хитровыдуманная женсчина. Куст надо выкопать целиком, рано весной, потом делить..вопрос- а тебе это надо..а если загнутся обе половины куста? Понятно что от черенка надо года два-три ждать полноценного куста, ну купила бы хороший куст..так нет же хочет как Шариков.."все отнять и поделить"
Всем доброго утра! С утра уже 31, как и в квартире. Вчера вечером гром гремел где-то, упало несколько капель, и всё. Опять на даче полдня поливала.
Доброе утро! В семь проснулась, выползла на улицу, как улитка после дождя..., вроде и не жарко, и влажно, но всё равно как то..бррр... и состояние такое же, липкое. Вчера провалялась, полтора сериала просмотрела до рассвета... не могу смотреть дозировано, надо всё и сразу, как и с книжками раньше, а потом состояние тошнотворное. Наговорили 30 страниц за вечер! ..не осилю все новости, но похоже всех освежило вчера