Всем Привет! "На южном фронте без перемен"(х/ф) То есть жара и пекло никуда не делись..продолжаем жариться и вялиться. Расцвел первый цветок на любимой НАСТОЯЩЕЙ розе мужа..ну и зреет виноград
Мои вообще все вчера прибило. Будто и не было. Хорошо, что одна плетистая ещё не распустилась - она первая от дождей заваливается, хоть и на подпорках держится Ну и двум Ленсовским, все ни по чем.
В Тамбове 15 минут назад прошел тропический ливень. Время "в пути" 5 мин. Сейчас смотрю, асфальт местами уже просох
Да ушш..грустно все этим летом..все как то через жО... Я видела твой град..а вот позавчера в Уфе был ураган..вот это беда, все крыши посрывало, окна повыбивало...про посевы вообще молчу, все в кашу.
В том то и дело, что я ей даю черенки, у нее с ними вечно какая то проблема. Опять просит, мне не жалко, но начинаю объяснять, что долго выращивать куст из черенка, долго ждать красоты, а возраст у неё 70 лет. Купить надо и наслаждаться в первый же год, вот она и придумала, как всё хорошо устроить. Себе на уме видимо товарищ. Но не пускать я не могу, хочется поддерживать нормальные отношения. Тем более мы и теплицу открываем друг другу и из магазина можно что то заказать. Да мало ли что
Посмотрела таки вчерашнее видео твое с грозой пипец бедная Муся у нас вчера в вечеру ветер только погнул деревья минут десять и все ни капли на даче не упало