РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! у нас тоже ночью гроза была с ливнем хорошо все пролило Правда, некоторые розы развалились кусты - подсохнет сейчас немного, подвязывать пойду
Были раньше времена, порядка больше было. Зима так зима, лето так лето... @Le-To, Я вчера вечером собирала кусты в кучу, шпагатом обвязывала и к палочкам привязывала
Я вчера тоже собрала вроде много таз 6 литров а почавкала с сахаром и в морозилке 7 лоточков маленьких
Мне тоже кажется, что порядка было больше. Но возможно это только кажется. Ведь был же когда то и потоп, и ледниковый период...
А как искала, обзванивала все перечисленные поликлиники Просто очередь, без записи У меня-то времени на поиски сейчас нет, а без меня клиент не пойдёт . Вот, выхи у меня свободные - поехали в ТЦ на Тульской, он к нам ближе всего . Смех, конечно: неделю назад здесь было пусто, а сейчас - приехали к открытию, а в очереди перед нами человек 20 и за нами не меньше .
Не прокатит. Мой последнюю рубашку снимет и отдаст, она прекрасно это знает. Да пофиг, пусть что хочет намекает, как захочу так и сделаю.
@мышма, Но тогда нас не было А сейчас зима слякотная бррррррр, лето без перепадов темпы. Это же безобразие, между ночными и девными разница на 20 гр.