РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Природа продолжает офигевать в раскаленном мареве. Африканская жара продолжается. Того и гляди земля загудит под копытами антилоп-гну, а закат солнца будет проходить под аккомпанемент львиного рыка
Какой вкусный пирог у меня получился..неожиданно. В холодильнике осталось пол банки соленых груздей, есть их уже не хотелось, покрошила грузди, натерла картошки и открыла банку скумбрии в масле..и такое вкуснячее сочетание на выходе...а,еще полила начинку душистым подсолнечным маслом. Пол пирога за 5 минут как не бывало..жаль что больше нет груздей (а нынче их похоже и не будет)
Веришь, я ненавижу печь блины, сырники лепить. мне в удовольствие с тестом повозиться. Начинка еще очень понравилась: яблочное повидло и ягоды. Прям само то что нужно.
Опять смотрю и так и эдак..не вижу лимона..вижу длинный огурец..это имя такое у огурца? Вчера Маринка какуюто мохнатую невидаль выкладывала, сегодня ты огурец-лимон..
Ну чё поворчала чуток. Как говорится изменить ниче низя, остается изменись свое отношение к ситуации.