РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну за Москву не надо говорить, что Вы знаете? Скорых полно на дороге, больницы заполнены, очень много - повторяю - очень много заболевших в последнее время и рост огромный. Врачи знакомые, я знаю, что говорю, не из СМИ. Причём болеют гораздо тяжелее - новый штамм с симптомами очень неприятными. И не дай Вам Бог оказаться в ситуации, когда в больнице просто не окажется места для Вас, когда понадобится.
Угощаешь? Мне пару кусочков, пожалуйста, люблю такое Вообще, сладкая выпечка - не мое, даже не хочется никогда, а вот пирожок с солененьким, с рыпкой
Встала с утра пораньше, съездила поцеловала ворота КПП военной части куда Алёшку нашего служить забрали У них сегодня присяга, а меня в списках родителей нет
А у меня ночью слабенький, кратковременный дождик случился. Вероятно все вылилось у тебя на даче, Вадим.
Бери бери, Яна..грузди такую пикантную кислинку дали, жалею что раньше такой пирог не додумалась испечь..
Доброго, продуктивного выходного всем. А это мои ребята-арбузята отдыхают . Лимоны цветут и плодоносят. А какой божественный аромат при цветении лимона . .
Яна, а сколько сейчас служат, все так же один год? Ну хоть не далеко от дома часть? Конечно огорчительно, он же тоже вас ждал.