Да они тут каждый второй такой, всех в игнор, буду тока с тобой, Лёль, болтать про розы Не могу уже смотреть на бущующие розы десятками, ведра клубники, астраханские арбузы и огурцы "по локоть" Пойду попробую первые ягодки клубники собрать, вроде вчера видела что-то красненькое
У мну зато памадорки только завязывать начали… И перчиков ещё не на всех есть. Дыни только-только скелет сформировали — на одной только опылил.
Добрый день. Лунный календарь с 26 июня 2021 17:08 (сб) по 28 июня 2021 20:50 (пн) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок и посева растений, а также полива и подкормки овощных культур. Проведение опрыскиваний овощных культур стимуляторами роста; от болезней и вредителей плодовых деревьев, кустарников, теплолюбивых культур (томатов, перца, огурцов). Возможно удобрение цветов. Проведение комплекса мероприятий по у ходу за газоном. Борьба с сорняками. Сбор трав для сушки. Обрезка, прищипка и пасынкование растений. Лучшее время для рубки старых деревьев.
О, тоже мне, армия. Вопрос снимается. Так то у меня и сын служил. Даже дали посмотреть на С300 И один раз из автомата выстрелить Все остальное время они обустраивали в/ч красили, строили, копали ПВО у него
подозреваю, что ей отрубали так древовидную, ей не страшно. А метельчатой так просто не пройдет. У меня тоже есть такая, уже третий или четвертый год берет черную малину, типа не приживается, мне уже кажется я каждый год тут во флудилке пишу, что опять просили малину а мне кажется сажают, а может и не сажают вообще, забывают и потом выкидывают. Этот сорняк еще постараться надо убить. В этом году не дала, она уже "не в состоянии" сажать была, а больше не просила пока. Лук декоративный два года выдавала, вроде пока наконец прижился На пионы покушалась, а у меня нужного цвета не оказалось Сейчас под забор насажала гортензий, чтоб прикрыть видок их, даже догадываюсь что будет дальше, как вырастут. Мне кажется, это просто люди такие, руки загребущие, глаза завидущие, а бесплатное не ценится ими. А я лучше или друзьям, знакомым раздам или найду другое интересное применение.
как вариант, укоренить самой попробовать и подарить ей на радость маленький саженец весной, если у вас отношения все такие имеются дружественные. Сейчас они как раз еще хорошо укореняются зеленым черенком
Вот молодец ! Ты для него искала дольше и менее успешно . А мы домой уже едем ! А вот если бы кое-кто так не упирался, всё то же самое можно было проделать без всякой очереди .