РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кому малинки?) Уже практически неделю не успеваю сфоткать. Вчера, наконец успела
Даждя нету? Мне надо А еще перед глазами спиреи из лесково. Очень красивые... спасибо что прислала видео
Черенками одревесневшими. А можно отводками, пригнуть ветку к земле, предварительно слегка соскоблив слой коры и посыпав это место корневином, присыпать землёй и поливать На следующих год откопать и пересадить Наверное, это осенью лучше сделать, в сентябре. Тогда пересаживать от маточного растения тоже осенью следующего года Читала, что черенки лучше укоренять в песке, чем в воде. Но не совсем точно помню: только песок или ещё что надо
На 5 недель забрали, Жень, на сборы 28 июля закончится служба, а на 5 августа билет на самолет уже, с корабля на бал, и до НГ не увижу дитёнка
Вот сейчас отцветет, и будет новые побеги гнать, самый лучший матерьял для укоренения. Ну или одревесневшими, но ближе к осени. Я их переукореняла... сотни наверно) Слушаю песенку про Уругвай. Я и не слышала, не то чтоб знать наизусть.
Неа. Каждое лето к бабушке в деревню. В трудовом была, в старших. Такую не пели. Вобще не помню что пели