РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты думаешь много найдётся тех, кто соблазнившись повторит, с груздями то! ..а ведь это любимые пироги детства, пионерского. Вот булочки Женины враз спишу. Уже и тесто месится. Вчера испекла порцию сочников, и... кажется их наелись уже. Сказали лучше пирожки давай.
Мы Городницкого тоже не пели. Он первую строчку и мотив от другой песенки взял. Вот ее́ мы пели. Но привязалась эта почему-то Спойлер: Песенка про Уругвай Мы идем по Уругваю. Ночь хоть выколи глаза. И никто из нас не знает, Скоро ль кончится гроза. Только дикий смех гориллы Нарушает джунглей сон И во мраке темной ночи Раздается, словно стон. Чьи-то светятся глазищи Сквозь болотную траву. И кричат во тьме кромешной Голубые какаду. Крупный дождь стучит по листьям В ранцах хлюпает вода. Этот трудный путь скалистый Не забудем никогда. Мы идем по Уругваю. Ночь хоть выколи глаза. И никто из нас не знает Скоро ль кончится гроза. Я только три и помню, что пели в лагере: Про картошку, про Уругвай И про Сундук мертвеца
Про картошку эта? Спойлер: Про картошку Расскажу-ка вам, ребята, Жили в лагере мы как, И на солнце, как котята, Грелись этак, грелись так. Наши бедные желудки Были вечно голодны, И считали мы минутки До обеденной поры. Дым костра, луны сиянье, Белый пепел и зола, Дразнит наше обонянье Дух картошки из костра. Ах, ты, милая картошка, Низко бьем тебе челом, Даже дальняя дорожка Нам с тобою нипочем. Ах, картошка, объеденье, Лагерников идеал, Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал. А мальчишки /девчонки/-то обжоры Всю картошку поедят, А потом завоют хором: “Животы у нас болят!” Наши храбрые ребята Исколесят ближний лес, Понастроят себе хаты, Не залезет в них и бес. На дежурство из палатки Очень трудно вылезать, И приходится за пятки Наших мальчиков /девочек/ таскать. Вот собрались бегемоты, Издают протяжный вой Хоть и знают они ноты, Но поют. О, Боже мой! В спойлер не знаю как прятать. Научилась
Вот какие вы все молодцы мне летом так жалко времени на готовку вообще тратить а уж пирожки летом - это вообще деликатес все - в дождь или зимой а летом я летом наслаждаюсь на улице тем более сейчас, когда жары нет
В ГУМе в Москве огромная очередь желающих привиться от коронавируса выстроилась уже через пять минут после открытия пункта вакцинации.
Мы в пионерском лагере пели про чайку " чайка в море отбилась от стаи и в туманную даль понеслась" и такую ещё " мой фантом как пуля быстрый В небе голубом и чистом С ревом набирает высоту"
Лена, у меня в такую погоду время даром пропадает, из-за жары. Дома я еще что-то могу делать, а на улицу и выходить не хочется. Жары не будет, пойду сорняками наслаждаться
Мы в варианте ЧиЖа пели. «мой фантом стрелою быстрой, на распластаном крыле, с рёвом набирает высоту…»