Про лагерные песни... Пели про. От Махачкалы до Баку, волны катятся на боку, Потом Вечер ходит по лесным дорожкам, Да много всяких Переделок было много неизвестные мелодии...
Доброго дня ВСЕМ! У нас не было ни ветра, ни дождя, даже пошла посмотреть под яблоньками, ни одного упавшего Пошла огурцы малосолить Девочки, вопрос, а если листья смородины заморозить, будет им чего? я на будущее, когда буду соседскую антоновку мочить
Я же писАла: перед нами человек 20 и за нами примерно столько же . Совсем уж по головам не пересчитывала .
Так Танина и пелась на мотив той, что ты имеешь в виду . Хотя я тоже под песней про картошку подразумеваю первоначальный вариант .
А ближе к 15-ому, будет уже по 200 Ибо привить весь город за месяц, с современной организацией сего действа...
Ну дак я же грузди спасала, прошлогодние, вкусные с укропом+чесноком. Я пока все, ниче печь не буду..наверно..у нас с завтрева и на 10 дней жара +36 градусная..не буду кухню лишний раз раскалять! Завтра надо каких нибудь печенек купить..а каких не знаю, ничего не хочу, ни пряников, ни кексов.
Нормально было всё с организацией - не шли ведь ! Или как бараны, собирались в поликлинике у Танечки . И несколько месяцев пустовало много пунктов по всему городу . Ну, ладно ранней весной ещё, может, не понимали, но когда я пошла, в мае, уже можно было предположить, что кончится этой массовой принудительной фигнёй .