РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дустом посыпьте в коридоре..чтоб не сидели до ночи..вон у вас Дима пишет, уже в туалетах и ТЦ колют..нет,им непременно надо в больничку.
Ведро хлорки, залитое водой и поставленное в коридоре, сработает не хуже шашки И лампы бактерицидные не помешают
Добрый день. Какая радость, был дождь, гром и молния. Шандарахнуло, проводного интернета теперь нет, сломалось чет
я хочу овощное рагу ..молодой картошечки, кабачек, лук, капустку, морковь. пока только ягод немного и усе
Я прекрасно понимаю тех, кто не хочет прививаться - я сейчас не об этом . Я о том, что очень легко было спрогнозировать принудительную вакцинацию и привиться, не дожидаясь толпы и очередей (я именно так и поступила ). И уж извини, но в том ТЦ, где были мы, кабинеты вакцинации действуют с 24 марта, а не спешно организованы сейчас . И в других ТЦ тоже, а в ГУМе, по-моему, и ещё раньше открыли . И вот я могу критиковать что угодно, но зачем говорить зря: именно в ТЦ всё отлично организовано и делается нормально, так что сравнение с туалетами явно неуместно . Вот в мобильных нунктах-павильонах не была - не знаю, как там, но надо совсем быть без мозгов, чтобы в эту жару пойти стоять очередь на улице .
Это да, хлор - он еще из первых видов химоружия, но убойности не утратил . А бактерицидные лампы, что характерно, вирусы не убивают - на то они и бактерицидные .