РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС те, что повыше, желтые, а белый низкий, он таким и будет всегда спасибо твоему сынОчку, хороший мальчик
Придумала, куда сбагрить стрелки чеснока и сделала а-ля песто. От песто видимо, только цвет. и сыр Стрелки через мясорубку, сыр, оливковое масло, соль, лимонный сок. Орегано свежий тоже перемолола туда же. Блин, вкусно оказывается. Вдруг кому пригодится. На хлебушек с супчиком.
Ни по одной вакцине пока нельзя сделать настоящих выводов . Другое дело, что я (и многие) не доверяю нашим СМИ . То есть, когда выявляются косяки других вакцин, об этом везде будет, а про наши - замумукаешься инфу искать, потому что официально всё равно будут говорить, что всё зашибись . Вот это и неприятно .
Я тоже так думаю. В смысле, будет все больше заболевших среди привитых, но я прививалась не чтобы не заболеть, а чтобы оленевод меня не трогал .
еще и пунктуальный, приехал раньше времени, за минуту до моего приезда и не отказался помочь слабой женщине, поднять ведерко 15 кг стирального порошка
И почему ты с такими глыбокими познаниями в вакцинах и инфекциях еще не в ВОЗ..это явное упущение..такие знания не должны затеряться в недрах овощной флудилки