РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто я предпочла получить корочку без очереди ! Зато теперь стою из солидарности .
Чтоб бесплатно обновиться до Windows 11, я должен процессор поставить как минимум 8 поколения, а у меня 4 го. И это при дефиците комплектующих.
я уж не стала здесь писать, а то как начнут Иришке предлагать все что надо и не надо, что б его увидеть а я прям подумала, где мои 17 лет
Агась… мы уже восхитились… Тащемто пусть покажут что-то такое ниипическое, ради чего стоило бы заморочиться…
По слухам, на восьмилетнем железе запускается. Можно просто железку лишнюю прикупить, или буковки кой где подправить https://ruterk.com/kak-obojti-minimalnye-texnicheskie-trebovaniya-pri-ustanovke-windows-11/
Ребята, может смените пластинку? Ну честно, сколько можно нагнетать? Одно и тоже..одно и тоже..все-всё понимают, дураков нет..сегодня суббота...хоть бы песни какие выложили веселые..анекдоты там..хочется отвлечься немного..
Лена, @Le-To Многие такие розы квартированные имеют в молодости обычный бутон, потом он кудряшками распускается Вот смотри У меня теперь ушастое "факсимиле" на всех фотках, ходит же хвостом