РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дафай. У мну вон капуста вся сдохла, шалот ни жив ни мёртв, яблоки какая-то тварь жрёт, кабачки только очухались… А с томатами-перцами по сравнению с некоторыми (пальцем показывать не буду) ваще швах. Пойдёт?
Твое ушастое просто класс я тут недавно тебя вспоминала, у меня животные любят перед камерой ночью позировать, сначала пришли два йожика, нюхались, ну и любовь морковь потом Бусинка устроила ловлю землеройке, а землеройка дура, убежит недалеко и ждет, когда Бусинка догонит и лапой по морде даст, и так в течении двух минут игрались
Ну вот, это же совсем другоэ дело! У меня тож не все шоколадно..от жары на помидорах отсыхают и цветы и кисти, как и в прошлом году..так шта на кетчуп придется покупать томаты-сливки на оптовке... пы-сы: а то читаем пол дня пересказ одной личности из "медузы" и "эха" о прививках и пр.
У меня есть хорошая знакомая, ну как знакомая -раньше работали вместе. Живёт она в посёлке, 6 км от города..так вот, звонит мне, аж плачет, ищет, где найти управу. Короче, по треку пришла посылка к ним в отделение в пятницу. Во второй половине дня. А в субботу и воскресенье на почте выходной... А в понедельник почта не открылась, по причине болезни работника почты. И не работала всю неделю + ещё несколько дней. На почте объявление, типа, кому чо надо- едьте в город. Наконец, нашли замену, открылись, народ ломанулся кто за чем. Ну и моя пошла. Получила, хорошо что там вскрыла... А в ней вместо растюх - сухари... И вот она, бедная, теперь не знает, куда стукнуться. А, да. Человек с почты заболела ковидом...
А мне не храниться, мне вкуснее чтоб было. А с тёртым сыром и лимоном нежнее и вкуснее. Кстати, спасибо за идею- начала то делать по-твоему. Потом вдохновение накрыло
Кстати, ты шалот мелкий садишь? Я искпиримент устроила, в магазине увидела очень крупный, с ладонь. Купила четыре штуки и посадила Чёбудитчёбудит Пс: такой
А я забодалась все подряд от тли опрыскивать ужас какой то никогда столько ее не было и гусеницы всю смородину красную обожрали а чем то серьёзным не прыскаю - ягоды вот вот спеть начнут муж руками собирает