А я именно писал, что мне девки параллельны, а на меня их повесили из-за одной. И написал, что у меня много знакомых, которые туда едут только за девками. Про еду сложно увязать текст.
Это не в моей жизни, это у окружающих, причем весьма успешных как в работе, так и в семейной жизни. Я же обобщаю не в флудилке, а среди личных знакомых.
Ну мы не виноваты, что у тебя такие знакомые. А ты даже не допускаешь мысли, что у остальных не так . Мои знакомые ездят отдыхать со своими мужьями-женами, им интересно именно вместе.
Татьяна, если я начну это комментировать, то это будет надолго... Намекну: все не так, как кажется. Учитывай мою профессию. Все на виду.
Ты не думай, что у нас у всех розовые очки, и мы ничего не знаем о жизни и отношениях, но все же далеко не все так печально, как ты себе представляешь.
Соглашусь, в моей профессии есть такая специфика. Но не сильно мы выделяемся. Я имел ввиду вообще всех знакомых. Повторюсь: это приличные люди с высшим образованием. Ладно, наверно надо как Серега того-с... Надоела бессмысленная ругань.
А я все пролёте мимо помидор, хочу как ДД давал рецепт маринованные в перец сделать, давно хочу. Пойду кабачок замариную, сегодня рецепт углядела.