РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим. Ничего такого... А не боишься до коечки в Красной зоне дотянуть (ну не дайБог, конечно)
В конце прошлого года обнаружила у розы две удочки, поспрашала тут - кто режет, кто нет. Оставила. Из зимы у розы вышли только удочки. Я ходила вокруг и думала, как так, ведь молодые ж, должны были первыми тапки тогось. Распушились, не нарадуюсь, роза выжила. только вчера я к этим веткам и присмотрелась ...и бегом за сучкорезом! А сама розочка пошла таки новыми побегами. Вот этот шиповник
Да ушш..все её ааапширные знания почерпнуты из прЭссы...я это читаю на тех же ресурсах, которые читает и она..перескащщица млинн!
не поверишь, по две в день таскает, причем в коридоре на ковре перед дверью складывает, теперь приходится под ноги смотреть фото выкладывать не буду, не всем нравится
Ну дак когда писать неапчом, поневоле пересказами займесся. Ну ищё мемуары можно начать, типо, ... А вот когда у меня была дача... И ну советы раздавать...
Надо было на почте сфотографировать, составить акт, сделать опись, чтоб под этим актом подписались сотрудники почты. Потом пишите заявление (на почте есть специальный бланк). и отдаёте начальнику. Возмещают ту сумму на которую была оценена посылка. Но это было давно. Сейчас можно через госуслуги подать жалобу. Как делается через гоуслуги есть инструкция на сайте почты России.