Поступал туда. Неделю в лагере абитуры... И понял, что армия - не моё. На первом экзамене нарисовал в чистовике паровоз и написал "Хочу домой". От скуки на черновике порешал всё. На твёрдую четвёрку. Долго отпускать не хотели, но я всё равно уехал.
У меня одноклассник закончил. По окончании послали в ипеня — куда-то за Якутск. Щас в Подмосковье лямку тянет.
В прошлом году я выписывала похожий лук "Банановые ноги",пришли 12 луковиц, все 12 по итогу ушли в стрелки, до весны одна дожила, и уже с пером всё-таки и она загнулась. Пробую этот лук вырастить из семян, взошли 9 штук, наблюдаю. И крупные шалоты нескольких сортов сейчас на испытании-размножении.Как Спаровский лук себя ведёт?Мне было очень обидно, что человек, у которого я заказывала Банановый лук, не соблюдал температурный режим хранения семенного материала.
Спойлер: Анекдот Едут в одном вагоне зэк и пионер Пионер: Дяденька, вы откуда едете? - Из лагеря - И я тоже. А сколько лет? - Десять- И мне тоже. А куда едете? - К бабе - И я тоже. - А ты к какой бабе? - К своей - А я к чужой -
Наш деревенский узбек не прививался и при въезде никаких справок не требовали. Я спрашивала. Это было в самом конце апреля.