Иди и привейся, никакого отказа я не подписывала, нет его там. Был осмотр и анкетирование, стандартные вопросы, врач на месте решает допускать тебя к прививке или нет. С чего взяли что от нашей вакцины бывает тромбоз? Ни одного подтвержденного случая не было, ни одной смерти. От европейских вакцин - да, случаи были, но наши вакцины другие, более безопасные.
Как вы в такую жару ещё печете? Это ж дома тогда совсем экватор будет Стараюсь обходиться без духовки из-за жары
У одних моих соседей болел сват, очень тяжело. У других сестра со всей семьёй, сестра в реанимации лежала, сказала это был ад и велела им привиться. Так что это никак не грипп. Ещё знакомый умер, в один день со своим отцом.
Бумажку дают сразу, но в ней только дата пераой прививки с указанием вакцины и датой второй прививки . А после второй прививки появляется сертификат в электронном виде на Госуслугах .
Ирин, ну не все пенсионеры будут себе этот электронный вид искать и скачивать. Поэтому и книжечка вполне пойдет. Для предьявления где попросят.
Воот, пошла в комнату, пошарила, принесла тебе показать ! Игорь, правда, поинтересовался, из какой ж я достала енту портянку . Пусть отстанет, зануда ! У меня печать была и в графе о первой прививке, а на вторую поставили потом . Праастите, почему-то горизонтально загрузилось Другой вопрос, что в итоге нужна не бумажка, а данные с Госуслуг