РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё может быть . Я исхожу из опыта с пропусками для передвижения по городу: тупо сканировали QR коды . Впрочем, пенсионерам тогда просто заблокировали соцкарты .
Сегодня приехали дочь и зятья, жарили мясо и овощи на мангале. Предложила им халапеньку пожарить,(она остроты еще не набрала, ага) .Я стала "любимой тещей и женой" ,не знала куда прятаться
У меня запас кетчупа есть. Томаты Кисти тоже не все вяжут. Но в теплицу в таккю жару что бы опылять не пойду, что вырастит то вырастит
Вот я сегодня решился на эксперимент... Я открыл все двери в дом, все окна нараспашку... Жить- выживать как- то нужно... Поток воздуха в доме есть...Калитка закрыта... Авось, никаких грабителей не будет... Тем более, все соседи приехали...
Сегодня делала сырные палочки. из покупного теста. вкусно. спать надо идти, но так хочется в холоде посидеть. открыла окно..сижу балдею
А у меня кондиционер на 22 градуса в спальне. Лежу, балдею Окно закрыто. Двери тоже. Во дворе охрана - Белочка. Я счастлива. Мне не требуется выживать. А всё потому, что я в доме всё правильно организовала и предусмотрела.
Так это сейчас и делается, Роспотреб разослал письма на предприятия - посчитать привитых и довести до 60%, посчитать желающих привиться, организовать место для выездной бригады
Я своего так и не допинала. Сдал на антитела, их теперь 9, в отличие от 2.7 в марте Пока хочет отделаться так