Марин я сходила вынесла мусор час назад, ни на что бо́льше пока нет сил) Хорошо так жарит..а зато мы спорим нужен кондей или нет. Жара закончится, вызову установщиков, сейчас они нарасхват, цены небось взлетели до небес!
Доброе утро ! Сочувствую всем изнывающим от жары я так уже кайфую от лета - чудесная температура +26, переменная облачность и свежий ветер Всем желаю продержаться!
Я в такую жару даже с готовкой обеда перестроилась. Вот вчера вечером настрогала мяса на гуляш-убрала его в холодильник. Сегодня в пол седьмого утра заложила мясо в сковородку и тушила его 1,5 часа..оба окна в кухне настежь, ветерок и пока прохладно. А печь пока тоже ничего не буду..тут бы просто пожрать приготовить.. Град был мелкий, ни одной дырки не пробил на растениях, только розы облетели.
Резала вчера укроп в заморозку и удивлялась - что за сорт пролают бабки у магазина: такие красавчики пучочки Я то выдрала длинные стебли и с них веточки зелени обрывала
У нас в погребе тоже кетчупа еще много, но он у нас идет..нет,улетает со свистом! И на завтрак и на обед и так далее...
Новости вчера ещё посмотрела тоже поудивлядись Алым парусам видимо, расчёт на то, что молодежь не болеет ? Им даже прививки не делают - женщина вчера записала свой вопрос президенту на прямую линию - когда можно будет привить 13 летнего сына?
Продолжаю любить Бониэмы! Это наверное уже четвертый раз массово снимаю, не считая по одной-две штучки. Первый созрел 11 июня..а с 20 чисел спеет массово. На столе лежит одын штука Волшебная Арфа Ф1-желтый черрик, 3 штучки Кровавого мясника..и кисточка Тинитомов.
А ещё наш юг заливает всякими потопами - к Ялте и Керчи добавилась Анапа и ещё какой то город рядом - прослушала. Та ещё лотерея - отдых на нашем Чёрном море