РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня стройка века близится к финалу, даже лето еще не успело кончится дожди напугали и теперь к дождям помидоры готовы даже первые три капли уже обновили, но реально штуки три только... ну ладно, будем честными - десять Инновационное решение этого лета - уютненько и не жарко Так и оставим пока в общем, в целом меня можно уже потихоньку записывать в нормальных огородников с большой теплицей
Ясно. А я подумала, что ты подумала, что фото позавчерашнее Хоть что то заросло у меня, у вас то уже и огурцы не едятся и арбузы с дынями кое у кого колосятся
Сейчас включу. Я в печали пребываю. Посмотрела сейчас свой компьютер - это пишущая машинка уже, а не компьютер Спойлер: Компьютер Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE Radeon HD 7950, GV-R795UD-3GD, 3Гб, GDDR5, Ret Жесткий диск 2.5" OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, 128Гб, SSD, SATA III Жесткий диск 3.5" WD Caviar Green WD20EARX, 2Тб, HDD, SATA III Корпус ATX GIGABYTE GZ-G1 Plus, Midi-Tower, без БП, черный Материнская плата GIGABYTE GA-970A-UD3 SocketAM3+, ATX, Ret Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24B5ST, внутренний, SATA, черный, OEM [drw-24b5st/blk/b/as] Процессор AMD FX 4170, SocketAM3+, OEM [cpu amd x4 fx-4170 am3+ oem] Устройство охлаждения (кулер) THERMALTAKE ISGC-200 (CL-P0538), 92мм Вот, посмотри. Чё делать то? Воровать идти. Фомка есть
Точно не кобра? Не смешно конечно. Кашшмарр... почитала вас всех, страшно... Всё время мысль, как бы слизни в змеюк не переросли. Я тут как то их собирала, еще по прохладе, и вот такая же мысль в голове была, и вдруг из-под ног лягуха выскочила! Я от страха аж бутылку с улитками выронила! ..и сердце едва собрала по частям
Нда… А что ты думаешь, у меня что ли существенно лучше? Надо ещё понять, нужна ли эта W11 или ну её лесом…
Да шут его знает. Смотря для чего. Умом то я понимаю, что до конца жизни мне его хватит. Но хоцца новенький У меня матушка вторым Пентиумом до 88 лет обходилась "С барского плеча" я ей отдала Потом на другой хотела заменить - она отказалась