РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего-то какая фигня бессмысленная на поле творится. Чехи только один раз что-то сваяли, а оранжевые вааще никак.
Догоняют, но не все Уехали мои мальчики. Завтра на прививку Его коллега сидит с 14 часов в очереди на Ковивак. Еще не привили
Несколько дней назад профилактически опрыскала лук от пероноспороза (у меня его не было, но решила перебдеть: в старой части деревни он поголовно у всех) Прыскала рано утром. Но все таки сожгла. Сначала были только пятна на пере, а сейчас они истончились, много дырок на месте пятен, а многие перья и сломались в месте ожогов. Новое перо растет потихоньку. Вопрос то вот в чем: есть шанс, что луковица размер наберёт? Или ловить нечего? Пока то они мелкие, до своего размера ещё долго
Ужас какой. Продавщице сегодня позвонили из центральной усадьбы, сказали, что если наберётся 8 человек, могут сами приехать привить. А так то постоянно зазывают. Но у нас Спутник здесь Фельдшер, житель нашей деревни, несколько дней назад мне сказала, что и на машине меня туда-обратно свозить может Вот сервис какой
Я ничерта в этом не смыслю, но когда ещё пользовалась нормальным компом, он мне как-то раз предложил установить "десятку" - я и установила . А потом постоянно от всех слышала, как она им не нравится . И знакомый, который иногда заходил для ремонта компа, ржал и говорил, что я - единственная, кому "десятка" нравится . А комп Игоря до сих пор не в курсе, что это за десятка такая, а его ведь и для работы используют .
В связи с ажиотажем пыталась найти профессиональные статьи о КовиВаке - тщетно ! Просто хотела понять, чем вызвано такое доверие, если не сказать вера Наоборот, натыкалась на статьи врачей, которые также ищут инфу по нему и не находят . Пока предположила, что именно этой вакцине доверяют, потому что её разработали там, где всегда разрабатывали вакцины, и многие из них действительно хороши и надёжны . Но неужели это всё
Так надо же спутника стопицот составов сперва куда то сбагрить А про ковивак чего писать. Ослабленный вирус, он и в африке ослабленный вирус. Уже лет писят всё про их известно
Да массовое производство Спутника-то довольно долго не могли наладить: мощностей не хватало . Я давно про это читала, причём, тогда вообще была щекотливая ситуация: мы уже заключали договоры на поставку вакцины в другие страны, а обеспечить поставок не могли . Так что его не было изначально завались . И кстати, об "убитом" вирусе: почему-то у нас народ постоянно шарахается от противогриппозных вакцин, созданных по этому принципу, а тут - прямо ура .