РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я очень боюсь змей и ужей тоже, знаю, что могу увидеть. Но если дача в лесу, то значит будут они, делать нечего. Надо тогда в чистом поле брать. А хочется лес и речку рядом. У реки их тоже бывают, даже чаще, бывает плывешь, а тебе уж навстречу с гордо поднятой головой.
Ненене это обман лягухи не едят растительную пищу, и все их обвиняют в этом потому что они сидят в клубнике и слизней там ждут)
У меня тоже компьютер уже никакой, только новости почитать и форум без роликов. Я уже и модем из него выдернула. Ноут тоже не радует, десятка видимо подтормаживает. В основном со смартфона захожу.
Я тоже несколько лет пыталась объяснить золовке, что жабы не жрут её клубнику, а совсем наоборот - жрут вредителей . Просто, видимо, люди так привыкли к собственной всеядности, что не могут себе даже представить существ, питающихся только растениями или строго хищников . Всем известное клише: ёжик с яблоком на иголках !
Зубами жевала Я однажды видела, как жаба нацелилась на какую-то ползучую хрень, сидевшую на клубнике - и прихватила её вместе с ягодой . Ягоду потом выплюнула .