Ага я его когда учила прям пипец был взрыв мозга на слух то я его понимаю, но читать это прямо не связывались буквы в слова
Тоже дождь Льёт как из ведра, как на полюс едем Ладно у меня куртка с собой. А у мужа ничего нет +16, это что
А мы не в Татарстане. У нас введут - не пойду регистрировать, и че, они ко мне домой придут проверять? Еще может червей зарегистрировать поштучно? И каждый день считать сколько убыло и сколько прибыло? Мама дорогая.
Иногда идёшь по лесу - "завязей" полно, но они так и не развиваются Много раз наблюдала такую картину
Я слышала, что если кот или собака (не дай бог) заболеют, то ветеринары не зарегистрированную животину не будут иметь права лечить. Их будут лицензии лишать, если попадутся...так что потЯхоньку все зарегят.
А как жеж… Усё прогрессивное человечество стремится к безуглеродному будущему — понимать надо. Не, ну в твоём случае может получится как средства производства провести…
Во че нашла..у кого остались мотки пряжи..вот какую красоту можно связать...красиво же, особенно детям если..