РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дети приезжали, с внуком. 2 с половинкой года. Дом драила, потом их ругачки разнимала. КОТ-подобранец БЕЛКУ! притащил Блин. Фото не буду выставлять. Но я уже не знаю, что с этим охотником делать. А, Вообще, да, охотник
У нас горячей воды не было 8 дней, так я этого отключения и не заметила, в такую-то жару, одно удовольствие было !
А Россия не очень то и хочет, чтобы по ней ездили вон - и Женя писала: не приезжайте к нам, и в Сочи такая же песня была может, и ещё какие регионы не хотят туристов .. Вадим молчит - привык
Рецепт, если вдруг кому пригодится... Мы - не Молоховец и нет у нас бараньих ног... Но, если вдруг приехали гости... Быстро можно что- то сканстралить... На противень, на пергамент раскладываем сало... В идеале - с/к бекон... Но его у меня не оказалось. На сало - бекон варено- копченый... На бекон сосиски, нарезанные вот таким образом. И всю енту бадью отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку! И пусть она там находится... Сало растапливается, сосиски поджариваются... Я слежу. Времени много не нужно. Минут через двадцать перевернуть сосиски на другую сторону и дать время поджариться. Вытащить и подать со свежим огурчиком (посолить и сбрызнуть рисовым уксусом) и каперсами... Гости перекусили... Поели также орешки разные, чипсами похрустели... Вот теперь можно отправляться делать основательный шашлык... Пусть гости побалуются пока пивом, сухим красным вином или другими напитками. Не на голодный же желудок. Кстати, во время такого аперитива до шашлыка... Я подаю сыры, с/к колбасу, маслины, оливки и всякие соленья...
У нас, если что с насосом, тупо ведром водичка из колодца доставалась . К счастью, насос стал сдыхать только в мой последний сезон . Но меня это фсё не вдохновляет ни разу: я люблю, чтобы просто кран повернул - и фсё . Я же не Герман Стерлигов - с чего бы мне к лучинам и колодцам прикалываться С его-то деньгами можно чудить .