Живодёр . Наша гиеномартышка сегодня убивала муху медленно и вдохновенно, а на морде её была написана радость познания . Маньячка .
Я вот всё думаю, если заболеет кто там, страховка покроет лечение? Даже если и покроет, в чём я сомневаюсь, билет обратный точно пропадёт.
Думаешь там такая крутая больница? У нас из палаты увозят в операционную, потом после операции возвращают в ту же палату
Ого ... а куда они делись ? ... и что - нет грамотных инженеров в организациях подрядчиках ? а я и удивляюсь - просто потопы воды на улицах, кучи машин утопленных, в метро вода стоит
Конечно, была ! Я знааю, что такое, когда фсё на лепестричестве: четыре месяца прожила так на Горьковке, но последние два с лишним года эта радость достается квартирантам .
Ну, это смотря, куда и как ехать... Если в отель - риски есть... Если в собственную квартиру - другой вариант... Дополнительную страховку можно и там купить... Если что...
Лена, я не знаю где те инженеры. Пример. При Лужке у нас вдоль СНТ были дороги с ливневками, при оленеводе закатали все в асфальт. Дорога выше участков, теперь вся вода, снег тающий текут на первые участки.