РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот почему мы каждую весну начинали с набора бочки- десятитонника, а потом к ней ещё и т. н. "еврокуб" докупили (1000 л) . Потому что почти каждое лето был жаркий период, когда воды в колодце становилось мало, а бочки для полива не считались: их просто регулярно набирали, но именно только для полива .
Шведы тоже заболели непонятно чем. Ну скорее всего понятно чем. В Израиле Россия в красной зоне. Не, вылететь в Россию можно, но потом очень большие штрафы и много проблем.
У нас дома в Москве такооооооййййй ливень идет, жуть, а на даче тишина и спокойствие, как бы все поменять местами?
У нас дофига народу заболевает, так что Израиль, который достиг весьма приличных результатов, понять можно . Те, кто без наших туристов совсем вешаются, пускают и с нашим Спутником: Греция, Кипр и прочие, мягко говоря, не самые благополучные страны ЕС .
Да мы привыкшие. Китайцев нет — и то хлеб. Уж очень они… шумные. Наши объекты просто раскрутили — по номерам машин географию страны можно изучать. По крайней мере европейской части.
Напомнила. У моей подруги есть подруга много лет дружат с детства, из Калининграда Так вот она приезжала чуть не каждый год, жила у родственников и потом не меньше недели, а то и больше у подруги. Мы часто общались в это время, вместе выезжали на речку, я возила на природу с ночёвкой. В общем хорошо общались, сдружились прям. И вот как-то подруга ей сказала по телефону, что мы в гости приедем. А она сразу, ой, я сейчас не могу принять гостей, у меня непростое положение. Подруга ей потом сказала, да ты что, мы пошутили. Но обидно было. Могла бы для приличия ничего не говорить. Мы бы все равно не собрались, и материально затратно и далеко слишком Но меня как отшила. Стала молча проходить её в инете, она, кстати это сразу заметила Не приезжала сюда 5 лет. В этом году должна приехать опять скоро с новым бойфрендом, после развода с хорошим мужем Ну я уже остыла конечно и с удовольствием встречусь Приезжайте все желающие, рада всем , честно. Вот только дом надо до ума довести
Как и наши объекты ! Но мы из поколения в поколение закалялись ! А я до сих пор с ностальгией вспоминаю мои поездки в пустом транспорте позапрошлой весной . Это было восхитительно !