@дачный рецидив, Ириш, а ты заранее поездку планировала или спонтанно? я бы тебе для Марины тоже ирисы передала, она хотела
Нуу… терпи. Вообще-то к концу вроде должна уже немножко и без круга плавать. Подожди, вот научится, думаешь тебе проще будет? Будет ещё больше деда гонять.
Вадь. Они руководители других параллельных отделов, с которыми я по работе пересекаюсь минимально. Мы ржом часто вместе, но почему то именно про томаты боятся спрашивать. Один из них новенький, но я его давно знаю. Каждый год говорит фита. 7 раз в течении одного дня забежал и спросил - точно теплицу не закрываешь? Почему боятся про томаты? Не знаю
Ну не всем так повезло, как тебе. У вас- то недавно модернизировали ливневую канализацию, а у нас, к сожалению, фигвам индейское жилище. Но у вас кУлЮтурная столица...иностранцы...туристы, экскурсии. Почему-то анекдот бородатый вспомнился: Иностранец в СССР посреди дороги упал в яму. Вылезает весь в грязи: - Как не стыдно! У нас, если опасность, ставят маленький красный флажок! - Ты, когда в Шереметьево прилетал, большой красный флаг видел!?..
Все печально... Опять на нас надвигалась с Москвы большая дождевая туча... В четвертый раз за сегодня... Расплескалась по дороге...
А, ну, это безобразно . Просто по-разному бывает - вот я и уточнила . Да и вообще мне эта ситуёвина непонятна: если приглашали конкретно, какого ты упрекаешь людей, принявших приглашение