РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваще что-то сильно подозрительно- ДД и в печали. Может это Баррик пробрался к компу?
Таке, Вадь... Настоящий дождь - блаженство! Как после него дышать легко... Какие после дождя запахи чумовые!
Почему- то мне как- то не по себе... Соседи стали много приносить клубники... А у меня самого она есть... Я хотел варить варенье... Домашние сказали, что нужно замораживать... Не знаю, что лучше... С другой стороны, очень много будет смородины и крыжовника... Я из них конфитюр сделаю. Может, и правда, клубнику заморозить?
Мдяя… ну ладно сыровары, они свою минизадачу выполнили и теперь откровенно сушат, но лягушатники… за весь тайм ну от силы два раза что-то изобразили… И ето чемпиёны мира… тьфу.
Я сегодня 3 зип пакета заморозила. Блендером, но без сахара После дождя водянистая Жалко. Завтра снова дождь обещают.
Пшикалка есть... Даже три... Их тогда придется вмонтировать в общую систему... Спасибо. Чудесное предложение! У меня мысль плавала такая в голове... Но ты ее совершенно четко и кратко изложил. Спасибо...
Ясно . Видимо, "трудности перевода": принимающей стороне следовало не думать, а как-то корректно оговорить срок, а раз уж упустили это из виду, "держать лицо" обязательно, а пенять только на себя и уж никак не высказывать гостям .