РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно туда, если мелкая ягода есть, её целиком положить. Можно, как Ольга, и без сахара, но ягода как правило разная, может кислоты потом много быть…
Мой продолжает худеть. Минус 27 кило. Варенье и компоты нельзя Да и дети внуки варенье не очень. Смородиновый и малиновый сварю для них
Выдернули сегодня зацветшую руколлу. Завтра пересажу, лук бы еще на зеленуху где то взять. Слопали весь зеленый. Бахча арбузная так и не получается. Кривульки руки. Зато кусты перца и баклов в кои веки нормально выглядят. Вот что значит 2,5 недели на глазах
Я с рассадой не пролетел... Ее мне много дали... Но у меня пока все только цветет... А перцы прут, но не цветут... Да, я, собственно, все воткнул, не надеясь на успех... Ну, получится, и слава Богу... Не получится - не судьба... Я не знаю, почему они без ухода и теплицы так прут... И кабачки прут... И кукуруза... Нет, кукурузу я поливаю, конечно... Мне хочется кукурузы... Иногда додумываюсь полить томаты, перец и кабачки... А, мне кажется, им ваще пофигу... Просто прут... Нет, конечно, иногда я им уделяю время... Сорняки пропалываю... Рыхлю... А потом встану и думаю... Дурак! Тебе это все зачем? Ты все равно есть не будешь...