Доброе утро. На улице прохладней, ночью был дождливый дождь. Но не сильный, судя по лужам. В помещениях пока есть аккумулированное тепло. Надеюсь прохлада останется. Надоело спать как бомж без одеяла.
Всем доброго утра! Вчера весь дождь, видимо, в Москве вылился. Нам совсем чуть-чуть досталось. В городе несколько минут поливал, а на даче мгновенно туча пролетела с сильным ветром и ливнем. А ведь обещали целый день небольшой дождь. Зато было не очень жарко! Собрала урожай гороха. Целый пакет! А клубники совсем мало. Уже отходит.
Мы так ездили к родственникам в Белоруссию, когда ещё дочки были маленькие. Мы накопили денег и хотели на море, но дядя мужа нас так звал, так звал...Да вы что, какое море, да давайте к нам, да мы...да вам. Ну мы и поехали.
Доброе утро, флудилка. После вчерашнего непродолжительного ливня немного попрохладнело, но духота. К сожалению, я всю неделю в городе... обстоятельства.
А моему наоборот надо много варенья, уже просит, прошлогоднего то нет. А я клубничное не очень люблю, мне лучше яблочное и слива, алыча... А компот тоже не люблю.
Наверное у многих есть такой опыт. Двоюродная сестра мужа, уезжая от нас, так меня целовала, так умоляла приехать к ним как можно скорее (ну она перебрала не много с водочкой) Ну мы поехали, не с пустыми руками- арбуз на 10 кило, детям коробку с вкусняшками-глупостями, вино, водка, рыба и торт. Приезжаем, зять свалил по срочным делам, вернулся в 9 вечера, а сестра его сказала, что сегодня ей надо срочно заколоть 3 петуха и ощипать их..ну что, сидела с ней, помогала щипать..за стол сели поздно вечером..утром проснулись и уехали домой..благо они живут не далеко, в Варне..от нас 40км. Больше не ездили..а она как не приедет, все обижается что мы заелись, не приезжаем к ним..
Всем Привет! Это лето мы запомним на всю оставшуюся жиЖнь! Даже не хочу писать сколько у нас градусов..много..ходим как зомби.