РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спонтанно. Точнее я когда то мужу озвучила, что надо бы навестить Марину. И тут он гворит, что самое время поехать. Быстро собрались и вперед
Розита, по одной классификации-она миниатюрная роза, по другой она шраб. В этом году как многие розы растет вертикально..пришлось стягивать середину шпагатом, иначе разваливается..весь куст не могу сфотографировать, не входит в кадр.
Да,очень заметно, как Ольга упомянет про свою работу, так её корёжит..а вот надо было помочь женшине с работой, взять к себе замом..такая умная, нагугленная работница- гордость для организации..
Успешной и ненапряжной реабилитации Лариса, а гипс какой? Сапожок? Надеюсь не кокситный, Теперь наверное его не делают.
Чего еще было прям такого в моей работе, чай не Топ-менеджер Лукойла Интересная и сложная конечно, но более никаких преимуществ
@VSmol Вадь, Вадь. Написала боящемуся позвонить мне коллеге письмо Чего то он там вчера углядел на своих томатах и весь день свое начальнице: Скоро ли Ольга выйдет, там на одном листочке ... Ну вот рассказала чего делаю и фото приложила, жалко прям мужчину, не спит небось
Вот вы тута помидорьями хвастаетесь, а у меня полный швах. С середины куста тока начали вязать, зато вымахали, мама не горюй, уже скоро упираться макушками будут, в крышу теплицы. Толку ноль от них...Такого не было еще. Надо по шагово брать мастер класс у вас. Типа того, сегодня поливаем, сегодня подкармливаем, сегодня стрижка, сегодня по листу подкорм, ну и т. д.
Наташа, вот читаю тебя: полила, подкормила. Ничего со своими ещё не делала. Кладик пошел, обработала. И все. Поливаю раз в 5 дней, по листу- самой бы пожрать успеть. Залюбила ты их