Надо ей и мои предложить Тезка, на последних двух это разный цвет жёлтые с коричневым и жёлтые с сиренево-коричневым В общем тех что последние два их немеренно, штук 20-25 мать говорит
У нас с 21.30 вчерашнего дня интернета не было. И никакой связи, вообще. Только появилась Еле выжила День добрый! Почитаю, пойду. Чем живёте.
@Polga1973, А мой...типа твой косяк, не умеешь. надо так. Начитается и наслушается и начинает воспитывать А сам к чему нибудь бы руку приложил. Чёта ты меня задела за живое.
Не шмогла... По комментарию одного из представителей региональных властей, первичный план по иммунизации до 60% взрослого населения до 1 сентября текущего года оказался неисполнимым. Было принято решение «опустить планку», и привить хотя бы 30-35% граждан, чтобы выработать коллективный иммунитет методом вакцинации хотя бы у трети населения страны. https://vk-smi.ru/zdorove/1127709
@дачный рецидив, Иришка некуда им ложится, в тесноте живут @charodey, А мне кажется не до любила. Я ваще пофигистка в этом сезоне. Ни кого не обработала от слова ваще. Тут разогнула и в сердцах подумала, задолбал меня огород этот. тут более нецензурно. @Polga1973, у меня если и есть то шалаболки. Вот талисман молодец, растет в бочке, усыпан и внучка уже кушает по маненьку. @Polga1973, Тьфу на тебя...хорошо,комфортно и дышится.