РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муть с прививками тебя расстроила? А то, что сегодня Россия обновила антирекорд по количеству умерших от ковида с начала пандемии, тебя не расстроило?
Глава минздрава тоже негодует: "У нас, видимо, осталась с 90-х годов свобода нравов и свобода личного мнения. Наверное, нужно что-то менять в отношении безопасности", — отметил федеральный министр в интервью Владимиру Познеру.
Мне очень нравится фамилия етого министра, прямо говорящая фамилия - хоть в пьесу такого персонажа вставляй .
Напиши ему ответ: Многех разрываит от завести, но ты сибя бериги ты нам нушен ниразорванный Вот именно. То, что на каждом углу возами и тележками мне и даром не надо. Оно невкусное. Точнее - полная хрень! На каком углу я куплю Блаш или Оранж Грин Зебру? А Полосатый шоколад и Кураж, в каком ларьке продаются?
Я все еще на удаленке В обед съездила за едой - на ужин мужа жду Пошла в грядку руколлы подсадить, лучка на зелень, а там эта тварь тяп за ногу
Да вообще, мурашки - какая-то нездоровая фигня, и как-то сразу думаешь, что наше здравоохранение не ждёт ничего хорошего .