РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ну какая ж это погода! . Холодно! Сыро! Отдайте лето обратно Хочется горячего чаю и под пледик А к чаю - печеньки Угощайтесь
У нас 12 населенных пунктов сидели без света и мы в том числе. Хорошо вечером дали, я первым делом смартфон заряжать и ноут.
Смотри, видишь росточки Это я картошку в контейнер с грунтом сунула ! Взошла за двое суток ! Будет, как двести лет назад, декоративным растением .
Оххх...и у нас такая же беда..я еще и не ем почти..аппетита нет, а есть то надо. Мы ужинаем в 18-30 обычно..но это самая жара и есть я захачиваю часов в 22-00,а это для меня очень поздно..на утро голова будет раскалываться..сидела сейчас..давилась варениками под Малахова..еще тема такая..про телефонных мошенников, сидят пенсы, плачут..
А че вы такие беспечные, а? После того, как к нам однажды приехали гости и отрубилось электричество я бегом через пару дней купил генератор. Не, я могу и в лес в туалет сбегать, а гости почему-то ночью в лес боятся.
У меня скромненько. Показывать особо нечего. А уж до урожая - как до луны. Никогда раньше 20 июля не было красных томатов