РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня проходила мимо пары столовых - на них только висит объявление о маске и перчатках, в Subway с улицы очередь: отпускают на вынос и отправляют курьерами . Но, конечно, все они потеряют очень много, особенно нормальные кафе и рестораны, не фаст-фуд .
Я, традиционно, за немцев Когда не за кого болеть, я за них Футбол ради футбола мне скучно смотреть Мне обязательно болеть надо
Нечего рассказывать — обе-две в центре поля в основном бодаются, а если и приходят к чужим воротам, то сразу приступ импотенции беззубости.
Я уж помалкиваю..стоят 2 трехлитровки, руки не доходят выбросить...ну не наш напиток..не наш..пахнет заваренными окурками...я чай забеливаю молоком..так с молоком такой привкус...вопщем не пьётся он у нас..
Бритиши проявили высокую степень бессилья — не забили с двух метров… у фрицев и того нет… обмельчали воены с обеих сторон…
Рецепт простой, как велосипед Печенье майонезное Яйцо одна штука Сахар 3/4 стакана Сахар ванильный пакетик Майонез - лучше самый хороший - 250 гр Мука 2,5 стакана Разрыхлитель Смешиваем все. Потом отсаживаем печеньки на противень, в духовку на 12 минут до золотистого цвета при 180 градусах. Все Отсаживала кондитерским шприцем. Можно мешок использовать. Или формочки всякие