Если бы. Ваш вчерашний ливень залил наш Тихвин - машины, как в Москве, плавали. Мне досталось лишь часть этого дождя. У меня кабачки и огурчики на подходе. После 2х дневных дождей ожидается умеренное тепло, что поторопит созревание овощей. Картошка дружно цветёт.
Затем, что все зонты, например, разные по размеру. Не везде удобно с тростью ходить. Сапоги также - есть для выхода, за грибами и рыбацкая пенка.
Вчера фоток мишленовских насмотрелась. Сегодня вот такие макароны у меня... пардон. сердечная паста в сырно яичной заливке)
Да не очень. Дочери сколько не давай, всё схомячат. У меня один раз было 100 л, это было лет 8 назад, а обычно литров 50, дождь портит все дело, почему то как клубника, так дожди начинаются.
я вот огурцы свои не показываю, потому что вашу нервную систему берегу. Но завтра тогда из принципа покажу
ЛЕжу кряхчу... сорок укусов насчитала. Наверное оводов. Вот жеж блин Лодыжки опухли сильно. Одна нога болит аж блин... а в доме ни одной таблетки подходящей. Такс завтра бум покупать. Пока намазала псило бальзам